Регистрация фирм. Регистрация ООО в Нижнем Новгороде, внесение изменений, реорганизация юридических лиц, закрытие фирм, предприятий и организаций, альтернативная ликвидация. Арбитражный процесс. Взыскание долгов компаний.

02.02.2018 Регистрации компании без офиса

Российское правительство одобрило законодательство, согласно которому регистрация компании может происходить, даже если у нее нет офиса. Об этом решении рассказал Министр экономического развития Максим Орешкин.

 

 

Данный вопрос рассматривался на протяжении долгого времени. Однако только сейчас его решили принять, и произошло это на президиуме совета при президенте, который был проведен под строгим руководством премьера Дмитрия Медведева. Именно тогда на обсуждение был вынесен проект, который отвечал за развитие, как малого, так и среднего бизнеса.

Каким образом теперь будет происходить регистрация фирм?

Максим Орешкин заявил, что на сегодняшний день оформление компании будет происходить на базе банка или же любых других предприятий. Также возможно использование электронного адреса или же почтового.

Необходимо отметить, что если брать смотреть с точки зрения физического адреса, то это по-настоящему серьезный прорыв для корпоративного законодательства. Данное законодательство предоставило возможность перевести всю систему регистрации разнообразных фирм согласно цифровым реалиям нашего времени.

Со слов Максима Орешкина, все предприниматели, которым будет необходимо предоставление юридического адреса, буду зарегистрированы с нулевой платой. А это, в свою очередь, означает, что государственная пошлина будет полностью отменена для регистрации своего бизнеса. Министр уверен в том, что такой ход станет:

  1. существенным толчком к динамичному развитию,
  2. а также к регистрации своего бизнеса молодыми предпринимателями.

Все поправки к данному законодательству обретут свою юридическую силу уже в этом, 2018 году.

Однако необходимо помнить о том, что даже если у вас и нет офиса, то никто не снимает с вас обязанностей вести бухгалтерский, а также налоговый учеты. Это обязательная документация, которая должна быть у каждого предпринимателя.

А вот проверить регистрацию компании можно будет согласно тем данным, которые предоставил молодой предприниматель при открытии своего бизнеса. Именно поэтому, при оформлении регистрации своей компании, следует быть особо внимательным во время заполнении всех форм и официальных бумаг. В дальнейшем это позволит избежать множества самых разнообразных проблем, а также вопросов со стороны налоговой, вы сэкономите свое время, силы и денежные средства.

Адрес

603115 Нижний Новгород, ул. Ломоносова д.9 офис 49

 +7(831) 230-63-13

email: pravoved-52@yandex.ru  

www.law-nn.ru

 

 

 

Официальный спонсор благотворительного забега Volga Legal Run в 2015, 2016 и 2017 году



       



 

 

Последние новости

07.03.2018 Можно ли вернуть деньги за «кредитную» страховку, ответил Верховный суд

Март 2016 года стал месяцем, когда в свою юридическую силу вступили новые указания ЦБ. Они касаются страхования здоровья, а также жизни.

Подробнее...
05.03.2018. Следственный Комитет будет расформирован

Главной новостью стало возможное расформирование следственного комитета России. Именно такое предложение поступило главе администрации президента Антона Вайно.

Подробнее...
28.02.2018 Налоговая заблокировала счет

Блокировка расчетного счета – это один из действенных способов заставить предпринимателя своевременно платить налоги  и соблюдать законность ведения бизнеса. В последнее время многие предприниматели столкнулись с подобной проблемой, и большая часть из них не знает, что делать в таком случае. Ведь количество проблем от такой «неожиданности» достигает высокого уровня.

Подробнее...

© Собственник сайта ООО "Капитал-сервис", 2013-2018

Разработка сайта ArtWebSites