Регистрация фирм. Регистрация ООО в Нижнем Новгороде, внесение изменений, реорганизация юридических лиц, закрытие фирм, предприятий и организаций, альтернативная ликвидация. Арбитражный процесс. Взыскание долгов компаний.

29.05.2016 Мы выступили партнерами Благотворительного забега Volga legal run 2016

Мы выступили партнерами Благотворительного забега Volga legal run 2016

29 мая 2016 года в Автозаводском парке Нижнего Новгорода прошел очередной Благотворительный забег Volga Legal Run.

В Нижегородском забеге приняли участие более 150 юристов, членов их семей и просто неравнодушных людей.

Все денежные средства, собранные в ходе подготовки и проведения забега будут переданы в Фонд Дины Корзун и Чулпан Хаматовой "Подари Жизнь" для лечения тяжелобольных детей.

 

 

 

Юридическая компания "Капитал-Сервис" во второй раз выступила юридическим партнером забега. Более того, Илья Широков (ЮК Капитал-Сервис) занят почетное второе место среди мужчин в забеге на 2.5 километра.

Наша компания благодарит всех замечательных людей - коллег и друзей, принявших участие в этом замечательно деле. До встречи в мае 2017 года!

Адрес

603115 Нижний Новгород, ул. Ломоносова д.9 офис 49

email: pravoved-52@yandex.ru  

www.law-nn.ru

 

 

 

Официальный спонсор благотворительного забега Volga Legal Run в 2015, 2016 и 2017 году

Последние новости

07.03.2018 Можно ли вернуть деньги за «кредитную» страховку, ответил Верховный суд

Март 2016 года стал месяцем, когда в свою юридическую силу вступили новые указания ЦБ. Они касаются страхования здоровья, а также жизни.

Подробнее...
05.03.2018. Следственный Комитет будет расформирован

Главной новостью стало возможное расформирование следственного комитета России. Именно такое предложение поступило главе администрации президента Антона Вайно.

Подробнее...
28.02.2018 Налоговая заблокировала счет

Блокировка расчетного счета – это один из действенных способов заставить предпринимателя своевременно платить налоги  и соблюдать законность ведения бизнеса. В последнее время многие предприниматели столкнулись с подобной проблемой, и большая часть из них не знает, что делать в таком случае. Ведь количество проблем от такой «неожиданности» достигает высокого уровня.

Подробнее...

© Собственник сайта ООО "Капитал-сервис", 2013-2018

Разработка сайта ArtWebSites