Регистрация фирм. Регистрация ООО в Нижнем Новгороде, внесение изменений, реорганизация юридических лиц, закрытие фирм, предприятий и организаций, альтернативная ликвидация. Арбитражный процесс. Взыскание долгов компаний.

Смена юридического адреса

 

Смена юридического адреса  -  важная процедурой, которую всегда можно заказать у сотрудников нашей компании.

 

Существуют разные причины для  смены адреса юридического лица, например обычная ситуация, связанная с переездом по причине окончания арендного договора до момента приобретения своего офиса. В любой ситуации необходимо быстро и правильно переоформить требуемую документацию. Это необходимо для того, чтобы в максимальной степени сделать переезд спокойным и беспроблемным.

 

Если общество приняло решение об изменении адреса, и при этом требуется сменять и органы налоговой инспекции, то желательно начать данный процесс с подготовительной стадии – выполнить предварительную сверку расчетов с собственным бюджетом. Это связано с тем, что если буду определены какие-то переплаты, то в новом органе налоговой инспекции возвратить их будет не так просто, потому что в случае передачи информации лицевых карточек по налогам часто переплаты неожиданно куда-то пропадают.

 

Если вы будете иметь на своих руках акт сверки, то этим вам удастся себя существенно обезопасить. В случае наличия либо недоимки и разногласий по ней вашим козырем, причем единственным, окажется именно акт сверки. Чтобы сменить адрес предприятия, вы должны будете внести изменения в основной учредительный документ, которым является устав общества. Изменения требуется внести по решению собрания каждого участника компании.

 

Если вам потребовалось юридически грамотно оформить процедуру смены юридического адреса, вы имеете уникальную возможность обратиться к опытным и квалифицированным сотрудникам компании «Капитал-Сервис» в Нижнем Новгороде.

 

Перейти к большой карте

Адрес

603115 Нижний Новгород, ул. Ломоносова д.9 офис 49

 +7(831) 230-63-13

email: pravoved-52@yandex.ru  

www.law-nn.ru

 

 

 

Официальный спонсор благотворительного забега Volga Legal Run в 2015, 2016 и 2017 году



       



 

 

Последние новости

07.03.2018 Можно ли вернуть деньги за «кредитную» страховку, ответил Верховный суд

Март 2016 года стал месяцем, когда в свою юридическую силу вступили новые указания ЦБ. Они касаются страхования здоровья, а также жизни.

Подробнее...
05.03.2018. Следственный Комитет будет расформирован

Главной новостью стало возможное расформирование следственного комитета России. Именно такое предложение поступило главе администрации президента Антона Вайно.

Подробнее...
28.02.2018 Налоговая заблокировала счет

Блокировка расчетного счета – это один из действенных способов заставить предпринимателя своевременно платить налоги  и соблюдать законность ведения бизнеса. В последнее время многие предприниматели столкнулись с подобной проблемой, и большая часть из них не знает, что делать в таком случае. Ведь количество проблем от такой «неожиданности» достигает высокого уровня.

Подробнее...

© Собственник сайта ООО "Капитал-сервис", 2013-2018

Разработка сайта ArtWebSites