Регистрация фирм. Регистрация ООО в Нижнем Новгороде, внесение изменений, реорганизация юридических лиц, закрытие фирм, предприятий и организаций, альтернативная ликвидация. Арбитражный процесс. Взыскание долгов компаний.

Преобразование реорганизация юридического лица

Реорганизация юридического лица в форме преобразования приводит к прекращению существования компании, а к вновь созданному предприятию передаются все обязанности и права реорганизованного юридического лица согласно передаточному акту.

Порядок реорганизации юридического лица в форме преобразования является достаточно трудоемким процессом, включающим в себя сразу несколько стадий.

Изначально для старта процедуры реорганизации требуется получение признания уже имеющегося юр. лица новой организационной правовой формы. Впоследствии в рамках общего собрания общества принимают решение, касающееся преобразования посредством утверждения протокола о преобразовании фирмы. В нем требуется утвердить условия и процедуру преобразования, метод реорганизации, устав компании, создаваемой благодаря процедуре реорганизации, а также передаточный акт.

В качестве очередного шага подобной реорганизации необходимо рассматривать составление акта интервенции, и только потом выбирается место регистрации предприятия, формируемого с помощью преобразования. Такая регистрация выполняется по месту расположения учреждения, прекращающего свою деятельность.

Порядок реорганизации компании при помощи преобразования нуждается во внесении в ЕГРЮЛ информации о том, что реорганизация посредством преобразования была инициирована. Кроме того, два раза с периодичностью в месяц требуется информировать об этом в СМИ посредством опубликования сведений о реорганизуемом юр. лице. В обязательном порядке требуется рассказать о будущем преобразовании организации кредиторов и выплатить госпошлину. Компания «Капитал-Сервис» предлагает услуги в сфере реорганизации юридического лица путем преобразования в Нижнем Новгороде. 

Перейти к большой карте

Адрес

603115 Нижний Новгород, ул. Ломоносова д.9 офис 49

 +7(831) 230-63-13

email: pravoved-52@yandex.ru  

www.law-nn.ru

 

 

 

Официальный спонсор благотворительного забега Volga Legal Run в 2015, 2016 и 2017 году



       



 

 

Последние новости

07.03.2018 Можно ли вернуть деньги за «кредитную» страховку, ответил Верховный суд

Март 2016 года стал месяцем, когда в свою юридическую силу вступили новые указания ЦБ. Они касаются страхования здоровья, а также жизни.

Подробнее...
05.03.2018. Следственный Комитет будет расформирован

Главной новостью стало возможное расформирование следственного комитета России. Именно такое предложение поступило главе администрации президента Антона Вайно.

Подробнее...
28.02.2018 Налоговая заблокировала счет

Блокировка расчетного счета – это один из действенных способов заставить предпринимателя своевременно платить налоги  и соблюдать законность ведения бизнеса. В последнее время многие предприниматели столкнулись с подобной проблемой, и большая часть из них не знает, что делать в таком случае. Ведь количество проблем от такой «неожиданности» достигает высокого уровня.

Подробнее...

© Собственник сайта ООО "Капитал-сервис", 2013-2018

Разработка сайта ArtWebSites