Регистрация фирм. Регистрация ООО в Нижнем Новгороде, внесение изменений, реорганизация юридических лиц, закрытие фирм, предприятий и организаций, альтернативная ликвидация. Арбитражный процесс. Взыскание долгов компаний.

Ликвидация фирмы ООО

Ликвидация фирмы и ООО подразумевает исключение организации из ЕГРЮЛ, причем обязательства и права ликвидируемого предприятия не передаются к иным лицам, а требования кредиторов, реализовать которые нереально по причине нехватки имущества, следует считать погашенными.

Ликвидация фирмы и ООО является приоритетной услугой нашей компании, поэтому для реализации данной задачи вы можете обращаться к нашим профессиональным сотрудникам уже сегодня.

Официальное закрытие компании поможет вам на долгие годы устранить вероятные претензии к предприятию. Закрытие может занимать разное время, причем это напрямую зависит от того, в каком состоянии находится ведение налогового и бухгалтерского учета. Также оно зависит от состояния расчетов по различным страховым взносам в разнообразные внебюджетные фонды.

Не нужно бояться самой процедуры официального закрытия тем, кому не доводилось вести деятельность в последние годы. Также не должно пугать закрытие фирмы тем, кто своевременно производил сдачу отчетности и осуществлял выплаты налогов и взносов. Результатом ликвидации можно считать получение соответствующего свидетельства. Наша организация окажет своим клиентам поддержку в закрытии компании в кратчайшие сроки. Мы попытаемся свести участие заказчиков в данной процедуре к минимуму.

Вы заинтересованы в том, чтобы специалисты выполнили ликвидацию фирмы и ООО за вас? Наши специалисты предлагают разнообразные методы ликвидации предприятий, в числе которых также имеются и альтернативные способы. С нами вы можете рассчитывать на легальное, прозрачное и эффективное закрытие своего бизнеса. При этом специалисты компании «Капитал-Сервис» также предлагают консультации своим клиентам в Нижнем Новгороде.

Перейти к большой карте

Адрес

603115 Нижний Новгород, ул. Ломоносова д.9 офис 49

 +7(831) 230-63-13

email: pravoved-52@yandex.ru  

www.law-nn.ru

 

 

 

Официальный спонсор благотворительного забега Volga Legal Run в 2015, 2016 и 2017 году



       



 

 

Последние новости

07.03.2018 Можно ли вернуть деньги за «кредитную» страховку, ответил Верховный суд

Март 2016 года стал месяцем, когда в свою юридическую силу вступили новые указания ЦБ. Они касаются страхования здоровья, а также жизни.

Подробнее...
05.03.2018. Следственный Комитет будет расформирован

Главной новостью стало возможное расформирование следственного комитета России. Именно такое предложение поступило главе администрации президента Антона Вайно.

Подробнее...
28.02.2018 Налоговая заблокировала счет

Блокировка расчетного счета – это один из действенных способов заставить предпринимателя своевременно платить налоги  и соблюдать законность ведения бизнеса. В последнее время многие предприниматели столкнулись с подобной проблемой, и большая часть из них не знает, что делать в таком случае. Ведь количество проблем от такой «неожиданности» достигает высокого уровня.

Подробнее...

© Собственник сайта ООО "Капитал-сервис", 2013-2018

Разработка сайта ArtWebSites